Алтайский филиал РАНХиГС открывает набор на курсы повышения квалификации по программе «Медиация»

Алтайский филиал РАНХиГС открывает набор на курсы повышения квалификации по программе «Медиация»

Базовый курс рассчитан на 120 академических часов. Он состоит из тренинговых занятий и решений практических кейсов. Обучение проводится в малых группах. В результате обучения слушатели смогут самостоятельно проводить процедуру медиации, определять основные характеристики конфликта, осуществлять конструктивную коммуникацию с участниками конфликта, организовать и проводить индивидуальные беседы со сторонами, управлять переговорным процессом, готовить медиативное соглашение, основанное на взаимовыгодном сотрудничестве.

Базовая программа повышения квалификации по медиации разработана в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области медиации (медиатор)» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 15.12.2014 г. № 1041н) и соответствует стандартам работы Союза профессиональных медиаторов «М2В».

Курс ориентирован на руководителей высшего и среднего звена, юристов, представителей бизнеса, социальных педагогов, конфликтологов, психологов и др.

Преподаватели программы – сертифицированный медиатор, тренер по медиации, доцент кафедры психологии и социологии управления, к.соц.н. Я.Э. Меженин, сертифицированный медиатор, заведующий кафедрой трудового и предпринимательского права, к. ю. н. Н.И. Минкина.

Стоимость обучения: 30000 руб.

Предварительная запись участников по телефону: 8 (3852) 503-432 (руководитель Центра дополнительного образования Мосина Ирина Геннадьевна).

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.