Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Насколько хорошо ты знаешь своих тьюторов?

Насколько хорошо ты знаешь своих тьюторов?

Именно под этим девизом 17 февраля на открытой платформе Алтайского филиала РАНХиГС прошла онлайн игра «Интуиция» для участников Школы больших возможностей.

Организаторами мероприятия выступили: руководитель проекта «Школа больших возможностей» и студенческий совет Алтайского филиала РАНХиГС.

Ведущими мероприятия были: Александра Наракшина, студентка 1 курса, направления «Государственное и муниципальное управление» и Анна Дорожко, глава студенческого актива по направлению «Психология», студентка 2 курса, направления «Психология».

Участие в игре приняли 10 команд из различных районов Алтайского края, Казахстана и республики Алтай.

Команды отвечали на вопросы, связанные с жизнью тьюторов, угадывали самые интересные факты о них и узнавали своих тьюторов по детским фото.

Наибольшее затруднение вызвал раунд с детскими фото, но несмотря на все трудности, ребята отметили, что такой формат мероприятия оказался им очень интересен.

Всего в игре приняло участие 59 ребят.

По итогам игры 1 место разделили две команды: «Тортики» и «Конгресс», набравшие по 33 балла.

2 место заняла команда «Фокусы», набравшая 29 баллов,

3 место - «За нами будущее», 25 баллов.

Участники – команд победителей игры – получат дополнительные баллы в проекте «Школа больших возможностей»:

Победитель (первое место) – 3 балла;

Призеры (второе и третье места) - по 2 балла;

Участие -1 балл.

Напомним, участие в мероприятиях «Школы больших возможностей» позволяет попасть в Президентский резерв Алтайского филиала РАНХиГС и заработать скидку на обучение в Академии.

Очень интересная и увлекательная игра, немного сложновато, но мы старались и работали командой, поэтому смогли быстро найти нужные ответы. Мне очень понравилось, жду с нетерпением следующую игру, желательно в очной форме.

Анастасия Шипилова
МБОУ "СОШ 118" Индустриальный район, г. Барнаул

На самом деле хоть и игра на интуицию, но было достаточно сложно и одновременно интересно. Иногда не хватало времени, чтобы проверить социальные сети тьюторов, но благодаря командной работе, удавалось отвечать на вопросы вовремя.

Было очень интересно принять участие в игре "Интуиция". Несколько фактов узнали о наших тьюторах и увидели их детские фотографии.

Кира Степанова
участница ШБВ, Казахстан

Мне очень понравилось принимать участие в онлайн игре «Интуиция», потому что мы стали ближе с нашими тьюторами, так как нам пришлось тщательно изучить их страницы в соц. сетях и в ходе игры основываясь на эту информацию угадать кто где. Так же было очень интересное задание - угадать кто из тьюторов изображён на детской фотографии. Это конечно было сложно, но наша команда справилась! Думаю, что такие игры полезны и интересны. Благодаря им, ты можешь проверить свою интуицию и узнать человека намного ближе!

Анастасия Иванова
школа №132, г. Барнаула

Мы весело и увлекательно провели время, узнали много нового о тьюторах и попробовали испытать свою интуицию. Вопросы были очень интересные. Во время игры мы активно совещались и принимали решения.
Мне очень понравилось это мероприятие. С нетерпением жду продолжение!

Виктория Шван
МБОУ СОШ №24 г. Барнаул

Несмотря на сложные задания, каждая из команд достойно справилась и показала прекрасные результаты в знании тьюторов проекта "Школа больших возможностей". Мне, как ведущему, было интересно наблюдать за участниками, их находчивостью, стремлению к победе, а главное - оптимизму и неиссякаемому чувству юмора. Очень приятно работать с активными и заинтересованными ребятами, так что, с нетерпением буду ждать следующих мероприятий.

Александра Наракшина
Ведущая мероприятия, студентка 1 курса, направления «Государственное и муниципальное управление»
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.